推广 热搜: 养生  家常菜  热菜  小吃  减肥  养生资讯  鸡蛋卷  生日蛋糕  凉菜  蒸菜 

草莓菠萝奶昔

   日期:2020-08-28     来源:www.hunqh.com    作者:休闲吧    浏览:593    
核心提示:1、注意全程没有用到糖、您可以依据个人商家的爱好添加蜂蜜或者糖,但糖的过多摄入并不是什么好事,大伙可以查看有关资料,这里我就不啰嗦了!2、可以加冰块,也可以冷藏饮用,但注意不要冷藏太久哦。

草莓菠萝奶昔介绍

1、注意全程没有用到糖、您可以依据个人的爱好添加蜂蜜或者糖,但糖的过多摄入并不是什么好事,大伙可以查看有关资料,这里我就不啰嗦了! 2、可以加冰块,也可以冷藏饮用,但注意不要冷藏太久哦。

草莓菠萝奶昔

草莓菠萝奶昔怎么做

第1步

第一筹备所需食材。菠萝、草莓、酸奶、维生素菊粉。

第2步

将菠萝切开。

第3步

去掉菠萝的顶部和底部。

第4步

将菠萝切成条形。

第5步

用刀片去菠萝的外皮。

第6步

将菠萝切成小三角块。

第7步

留下三片小块菠萝。

第8步

将三片小菠萝切成小粒备用。

第9步

将切好的菠萝块放入料理杯中备用

第10步

筹备小半杯纯净水。

第11步

拿出一条维生素菊粉,维生素菊粉在海外很时尚,大量高档品牌的果汁、甜品中都会有它的身影。维生素菊粉不仅可以补充人体每天所需的维生素、矿物质,还可以调节肠道菌群,对便秘的成效很好,另外在欧洲还有大量医生会推荐给血糖高、血脂高的人采用。

第12步

跑题啦,咱们接着做,搅拌杯中的水。

第13步

水中有漩涡的时候倒入维生素菊粉。

第14步

迅速搅拌,使其全部溶解。

第15步

然后将料理杯中倒入酸奶。

第16步

接着倒入维生素菊粉溶液。

第17步

这样就可以下搅拌棒了,我没有用那种可以把果蔬纤维与果汁分离的机器,由于我个人觉得这种机子并不好,把原本植物中的纤维全部分离出去了,得到的只是果汁,其实人体是需要纤维类的物质,大家吃的太精细化反而会生病。

第18步

搅拌几分钟就好了,但还没有做完哦!

第19步

这个时候咱们之前切的小菠萝粒就用到了,在杯中加入菠萝粒,这样奶昔入口的时候会有很特别的菠萝粒的口味,超级棒的。

第20步

加入菠萝粒将来就不要下搅拌棒了,用长把的勺子搅拌一下就好了!

第21步

最后咱们把草莓清洗清洁,切片装饰。

第22步

这样一杯高纤维的菠萝草莓奶昔就做好,菠萝中的纤维大家没有丢弃,维生素菊粉又是水溶性膳食纤维,一杯满满全是纤维的高品质饮品,在家自制不需要5元钱。清洁、营养、放心绝对的安全。还很能够帮助减肥哦,爱美的婴幼儿们,赶快在家自制吧。还是那句话,喜爱的收藏,上传你做的作品交作业哦!
 
打赏
 
更多>推荐饮品

推荐图文
推荐养生食谱
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报